Astaghfirullah, Percakapan Dewasa di Whatsapp Bocah 9 Tahun Ini Bikin Kalian Geleng-Geleng Kepala

LINK 200x90
336x280


Yuk SharezSetuju gak kalo gw bilang, anak-anak jaman sekarang terlalu cepat beranjak dewasa dibandingkan dengan anak-anak era 90an dulu. Bahkan banyak loh yang kerap melakukan hal-hal yang sebenarnya tak pantas dilakukan anak kecil. Ya, bisa jadi karena pengaruh dunia digital, tontonan, atau juga kurangnya perhatian/pengawasan dari para orang tua. 

Seperti percakapan dua bocah yang masih berusia 9 tahun yang menjadi viral di media sosial ini nih. Meski baru 9 tahun, tingkah anak bernama Fadillah dan Haikal ini layaknya seperti orang dewasa.

Berikut percakapan kedua anak tersebut yang menjadi viral di media sosial:

F : Assalamualaikum Haikal
H : Ya, ada apa?
F : Besuk ketemu ya
H : ok
     Bai
     Bai
     Bye
     Byeeeeee
F : Assalamualaikum Haikal ni aku Fadilah...aku mau tidur dulu ya. I love you
     Hanya kamu Haikal
      bye
      besuk ketemu ya
F : Haikal
     Ni Fadilah
     Kau sudah balik kah?
H : Dah Fadilah
     Sudah lama balik


F : Haikal kamu suka sama siapa
     Antara Fadilah, intan, kyra
H : Fadilah saja sudah puas hatiku
F : Kamu suka Kyra kan
H : Tidak, aku suka kamu
F : Ada orang bilang begitu
     Kau suka Kyra dengan intan
H : Tidak
F : Datang ya ke rumahku
H : Malas lah
F : Oke aku ke rumahmu
H : ok
F : otw
H : oke


Percakapan itu kemudian berlanjut dengan saling mengirim voice note dan emoticon berbentuk hati. Entah apa isi dari voice note yang mereka kirimkan. Namun screenshot terakhir dari percakapan dua anak yang beredar itu kembali terlihat saling berkirim sapaan.

sumber: Facebook 
Hal ini bisa jadi tamparan nih untuk para orang tua masa kini
336x280
loading...

0 Response to "Astaghfirullah, Percakapan Dewasa di Whatsapp Bocah 9 Tahun Ini Bikin Kalian Geleng-Geleng Kepala"

Post a Comment