Ternyata Masih Banyak Pasangan Yang Tidak Tahu Doa Jima; Sebelum dan Sesudah Berjimak dengan Istri, TOLONG BANTU SEBARKAN

Ternyata Masih Banyak Pasangan Yang Tidak Tahu Doa Jima; Sebelum dan Sesudah Berjimak dengan Istri, TOLONG BANTU SEBARKAN

Baca JugaYuk SharezBacalah doa jima ini agar keturunannya baik dan jauh dari cacat.

Seperti diketahui dan disabdakan, ada beberapa adab dalam Islam ketika suami istri berhub*ngan b4d4n alias berjimak, beberapa diantaranya yaitu membaca doa jima, namun selain itu, ada waktu dan hari terbaik dimana suami istri lebih afdhol atau diutamakan untuk berhub*ngan b4d4n atau berjimak.

Pada dasarnya, berhub*ngan dengan pasangan halal bukan hanya dianjurkan baca doa terlebih dahulu. Dan meskipun semua hari baik untuk berhub*ngan b4d4n tapi hari yang terbaik untuk berhub*ngan suamiistri dan ada keterangannya dalam hadist adalah hari Jumat adalah waktu terbaik untuk jima, sedangkan hari lain yang ada manfaatnya dari hasil penelitian untuk jima’ yakni hari Kamis. Sedangkan waktu yang disarankan oleh Allah SWT untuk berjima adalah setelah shalat Isya sampai sebelum shalat subuh dan tengah hari sesuai firman Allah dalam surat An Nuur ayat 58.

Untuk mendapatkan keturunan yang baik alias shaleh atau shalihah, maka pasangan suami istri harus berhub*ngan b4d4n alias berjimak. Namun, saat ini hal yang demikian bukan hanya dilakukan oleh pasangan suamiistri saja, tetapi orang yang belum menikah sudah banyak yang melakukannya. Sungguh suatu dosa yang sangat besar.

Terlepas dari hal itu, yuuu kita pelajarui doa ketika suami istri berhub*ngan b4d4n atau saat akan berjimak, karena selain doa jima ini sangat dianjurkan untuk dibaca terlebih dahulu sebelum berhub*ngan b4d4n. Memohon kepada Allah SWT agar kita saat melakukan hub*ngan atau berjimak dengan pasangan diajuhkan syetan yang terkutut. Dan berikut adalah doanya lengkap dalam bahasa arab, latin dan artinya.

Doa Sebelum berhub*ngan b4d4n 

بِسْــــمِ اللهِ اَللّهُـــمَّ جَانِبْـنَا الشَّيْــطَانَ وَ جَانِبِ الشَّيْــطَانَ مَا رَزَقْتَـنَا

BISMILLAH ALLAHUMMA JANNIBNAS SYAITHAN WA JANNIBIS SYAITHAN MA RAZAQTANA
Artinya: Dengan menyebut nama Allah, ya Allah, jauhkanlah syetan dari saya, dan jauhkanlah ia dari apa yang akan Engkau rizkikan kepada kami (anak, keturunan).Doa jima.

Doa Ketika Keluar Air M4n1 saat berhub*ngan b4d4n 

اَللّهُـــمَّ اجْعَــلْ نُطْفَتَــنَا ذُرّ ِيَّةً طَيِّــبَةً

ALLAAHUMMAJ’AL NUTHFATANA DZURRIYYATAN THOYYIBAH
Artinya :Ya Allah jadikanlah nuthfah kami ini menjadi keturunan yang baik (shalih). Doa jima.

Doa Setelah / Sesudah berhub*ngan b4d4n

اَلْحَمْدُ ِللهِ الَّذِيْ خَلَقَ مِنَ المْـَــاءِ بَشَـــرًا

ALHAMDU LILLAAHI LLADZII KHALAQA MINAL MAA I BASYARAA
Artinya: Segala puji bagi Allah yang telah menjadikan air m4n1 menjadi manusia (keturunan). Doa jima.

Semua doa diatas sangat baik bila dipraktekkan saat berhub*ngan b4d4n atau berjimak dengan pasangan halal kita sob, karena selain memang bertujuan agar kita mendapatkan keturunan yang baik, doa jima diatas juga sebagai pembeda terhadap kita yang mempunyai cara atau aturan dan mempraktekannya.

Itulah beberapa doa jima ketika berhub*ngan b4d4n  atau berjimak suami Istri. Semoga dengan mengamalkan doa jima diatas, kita semua diberi keturunan, anak-anak yang sholeh dan sholehah, berbakti kepada orang tua, agama, negara dan bangsa. Amin…..sumber : http://www.metrosiana.com/2016/09/pasutri-doa-jima-sebelum-dan-sesudah.html

Related Posts

Ternyata Masih Banyak Pasangan Yang Tidak Tahu Doa Jima; Sebelum dan Sesudah Berjimak dengan Istri, TOLONG BANTU SEBARKAN
4/ 5
Oleh